Tuesday, January 10, 2012

Diposkan oleh Christy Pongkess di 4:20 AM
Reaksi: 
0 komentar
Senin , 9 januari 2012...
tepatnya hari pertama masuk sekolah di tahun 2012 ,setelah libur 2 minggu -_-
antara senang dan sedih sih pas masuk ke skolah
senangnya bisa ngumpul lg sama teman-teman , tp sedihnya itu orang belajar lagi -____-

hmm dan ternyata permulaan tahun 2012 ini membuatku tidak nyaman...karena kelasnya di rolling !
demi apa.......sediiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiihhhhhhhhhh bgt :( 
kenapa mesti sy yang pindah coba ? padahal kan otakku bodoh !
kenapa perollingannya dgn cara begitu ? 
kenapa cuman sy yang pindah diantara teman-temn dekatku ? mega eka irma nirma mira
dan sekarang saya pun bukan bagian dari kelas X.8 lagi :( tp X.2...

tak ada lagi teman kelas yang asik seperti mereka...
tak ada lagi temen cowok di kelasku yang bisa di ajak curhat...
tak ada lagi semuanyaaaaaa :(

jujur sedih karena sudah tak di kelas itu lagi...
ternyata mereka berarti buat saya..
hmm sekarang saya harus beradaptasi lg di kelas baru itu -__- semoga aja temen2nya pada asik .

kata mereka nggak ada gue ,nggak rame :( 
tak ada lagi yang paling heboh di kelas , tak ada lagi yang paling ribut dikelas , tak ada lagi yang paling kepedean di kelas . huuuu terharuku kawan kawan :( 

say thanks buat kalian yang selalu mengisi hari-hariku selama 6 bulan ini :')
good bye X.8....i will miss all moment with you :(
and welcome X.2...

Saturday, January 7, 2012

Happy 26th Anniv mom&dad

Diposkan oleh Christy Pongkess di 8:54 PM
Reaksi: 
0 komentar
Selamat ulang tahun pernikahan yang ke 26 mama papa :*
semoga semoga dan semoga apa yang kalian inginkan tercapai..
semoga keluarga kita semakin harmonis ,
makin romantis ,
mama papa nggak pernah berantem ,
makin sayang anaknya ,
uang jajan anaknya di tambahin *eh
hmm dan lain-lainnya .....


Happy 26th Anniversary MOM&DAD ! ♥ love you so muchhhhhhh :****

Wednesday, January 4, 2012

Diposkan oleh Christy Pongkess di 5:27 AM
Reaksi: 
0 komentar
Jika dalam cintamu,
hatimu lebih sering terluka
daripada di gembirakannya ,
maka lepaskanlah dia
dari genggaman penuh khawatirmu

Jika dia memang cinta sejatimu
dia akan kembali 
sebagai belahan jiwa yang memuliakanmu

Tapi jika dia tak pernah kembali
maka memang dari awal
dia tak pernah direncanakan bagimu.

Hapuslah sedihmu, indahkanlah dirimu ,
dan harumkanlah ruang tamu dihatimu
bagi cinta yang baru.......


MARIO  TEGUH

Sunday, January 1, 2012

Happy New Year 2012

Diposkan oleh Christy Pongkess di 7:14 AM
Reaksi: 
0 komentar
hello........
Happy New Year 2012
i hope this year is better then before..

semoga semoga dan semoga semuanya dapat terwujudkan
- ditahun yg baru ini semakin disayang sama keluarga, dan teman-teman
- menjadi lebih dewasa
- blhc makin kompak ,dan langgeng
- dompet makin tebal ,
- badan agak gemuk , kulit bisa putih dll
- dapat pacar yang setia , seiman ,dan langgeng
- naik kelas ,masuk ipa .
- dan lain lainnya. Amin

welcome 2012 ,goodbye 2011:(

hmm satu lagi...
thanks buat orang orang yg telah memberikan banyak kenangan dalam hidupku
mulai dari senang sedih kecewa menyakitkan bahagia ,dsb
makasih bgtttt..karena kalian telah memberikan aku pengalaman dan memberikan pelajaran untuk dapat berubah menjadi lebih baik lagi..

love you all........thanksssss
 

Christy's Blog Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos