Tuesday, December 20, 2011

Happy 3rd Anniv BLHC

Diposkan oleh Christy Pongkess di 3:20 AM
Reaksi: 
0 komentar
HAPPY 3rd ANNIVERSARY BLHC........
wish :longlast until our dead...
keep solid ,keep compact ,keep eight...

love youuuuuuuuu moreeee blhc :****
i hope WE can always together forever !!!!!!!



Friday, December 16, 2011

love you more my friends........

Diposkan oleh Christy Pongkess di 11:27 PM
Reaksi: 
0 komentar
15 desember 2011.......tepatnya hari ulangtahun ku yang ke 16
begitu banyak orang yang memberiku ucapan...
saya kira hari itu nggak ada yang spesial buat saya , dan gak ada yang peduli...
ternyata banyak juga yang pedulii..
thanks bgt buat surprisenya X.8 :* kalian lah yang membuat hari itu spesial...
thx bgt buat sahabatku Intan , makasih bgt sudah mau buat tulisan yang di gabus itu..
dan makasih juga kadonya intan :**** kamu emang yg paling peduli .

terima kasih juga buat mama papa yang udah buat acara..walaupun buat sy itu kurang memuaskan
tp itu tak akan terlupakan :*

berikut jempretan-jemperetan tepat tgl 15 desember



Sunday, December 11, 2011

H-4 , H-6 ♥♔

Diposkan oleh Christy Pongkess di 3:10 AM
Reaksi: 
0 komentar
H-4 it's my birthday to 16...
semoga semoga dan semoga saya umur panjang ,semakin dewasa ,makin cantik ,makin pintar ,dll haha
saya berharap hari tersebut akan menjadi hari yang spesial buat saya...
saya tidak memerlukan seorang pacar di hari itu , tp saya cuman butuh kebahagian .
semoga di hari itu saya bisa tersenyum dan tak ada kesedihan..
jujur sih saya itu mengharapkan surprise dari keluarga saya tepat jam 12 ,hmmm moga aja itu terjadi .amin
dan saya juga mengharapkan surprise dari blhc , tp saya mengerti mungkin surprise itu hanya disamakan dengan ultah blhc dan icha....tapi saya maunya 'just for me'!

H-6 it's Blhc's anniversary to 3nd......
semoga semoga dan semoga acara yang kami akan rencanakan jadi dan sukses....
acara itu memang cuman khusus buat blhc saja , tp semoga semuanya itu berjalan dengan lancar..
saya berharap di hari itu adalah hari terindah buat blhc , tak ada kesedihan ,dan yang ada hanya kebahagian..
semoga blhc panjang umur smpai kita semua pada punya suami dan anak haha ,makin kompak walaupun sekarang kami tidak satu skolah lagi, dan lain-lainnya .Amin o:) loveyouuuu intan,imha,shifa,icha,adel,novhy,uvhy :*



 

Christy's Blog Copyright © 2012 Design by Antonia Sundrani Vinte e poucos